Show-Hemden und Fußballspiele

Kinder-Fußballspiel

Klarer Auftaktsieg für Liverpool

Liverpool ist mit einem klaren Heimsieg über West Ham United in die neue Premier-League-Saison gestartet. Die Reds im Liverpool trikot setzten sich am Sonntag an der heimischen Anfield Road mit 4:0 durch.

Mo Salah im günstige fußballtrikot, der Goalgetter der letzten Saison (32 Tore in 36 Spielen in der Premier League) brachte Liverpool schon nach 19 Minuten in Führung. Sadio Mané erhöhte unmittelbar vor der Pause und acht Minuten nach dem Seitenwechsel auf 3:0.

Der 34-jährige Luzerner Routinier wurde in der 35. Minute für den verletzten Linksverteidiger Ainsley Maitland-Niles eingewechselt und zeigte auf ungewohnter Position ein gutes erstes Spiel für seinen neuen Klub. Nationalmannschaftskollege Granit Xhaka, der in der 70.