Show-Hemden und Fußballspiele

Kinder-Fußballspiel

Uruguay ohne Cavani chancenlos

Am Freitag standen die ersten Viertelfinals der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland an. Den Anfang machten der südamerikanische Vertreter Uruguay und Vize-Europameister Frankreich. Die "Équipe Tricolore" sollte sich letztendlich ungefährdet mit 2:0 durchsetzen und darf somit weiterhin vom ersten großen Titel seit der Europameisterschaft 2000 träumen.

Spät in der ersten Halbzeit sorgte Raphael Varane per Kopf nach einem Griezmann-Freistoß für die 1:0-Führung. Bis dahin war es eine chancenarme Begegnung, in der sich beide Mannschaften gegenseitig neutralisierten. Nur wenige Minuten später hätte der Ausgleichstreffer fallen können, doch Hugo Lloris reagierte mit einer Glanzparade im WM trikot 2018, so dass Frankreich die Führung mit in die Halbzeitpause nehmen konnte.

Die Südamerikaner kamen einem Torerfolg nur einmal wirklich nahe. Kurz vor der Pause verhinderte Hugo Lloris mit einer Glanztat den Ausgleich durch einen Kopfball von Martin Cáceres (44.) im Frankreich weltmeisterschaft trikot. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich Uruguay zumeist vergeblich. Nach dem glücklichen Treffer zum 2:0 war die Begegnung entschieden.