Show-Hemden und Fußballspiele

Kinder-Fußballspiel

Bayern schlägt Chelsea dank furiosem Start

Vor 48.522 Zuschauern im National Stadium in Singapur brachte Rafinha die Bayern bereits in der 6. Minute durch einen sehenswerten Fernschuss in Führung. Thomas Müller erhöhte in der 12. und 26. Minute mit einem Doppelpack auf 3:0.

Angeführt von Kapitän Müller feiert der FC Bayern gegen den FC Chelsea den ersten Sieg auf ihrer Asienreise. Die erste Chance in der zweiten Halbzeit hat Bayern. James kommt am Elfmeterpunkt frei zum Kopfball, setzt den Ball aber knapp vorbei. Da wäre Courtois im Chelsea-Tor machtlos gewesen. Stammplatz-Rivale James Rodríguez ging dagegen leer aus.

Der FC Bayern hat in seinem dritten Testspiel auf der Audi Summer Tour in Asien den ersten Sieg gefeiert. Gegen den FC Chelsea beginnen die Roten stark. Sie wollen den Sieg mit ihnen feiern, dann können Sie Ihr fussballtrikots günstig auf unserer Website wählen.